honestbee
回到 honestbee
language繁體中文keyboard_arrow_down
回到問答中心

我的訂單會送到我家門口嗎?

honestbee 的送貨專員會竭盡所能將訂單直接送到您的門口。請確保車輛能停在你的大廈門前。但有時候,他們可能無法直接送達您的住處,遇此情況時,懇請閣下到大堂或閘口收取餐點。

若大廈沒有升降機或暫停使用,送貨專員可提供免費派送服務至第3層(由地下起計)。

如果您的送貨地址在3樓以上,我們會從您的訂單及信用卡收取每層 HK$40 的額外服務費。

如果您不想繳付這筆額外收費,請到大廈大堂或三樓自行收取貨品。以上這筆服務費會反映在您的訂單收據上,並從您的信用卡中扣除。

如該地址在9樓或以上,閣下須到大廈大堂接收訂單。

honestbee 不能把訂單送到公眾地方 (例如地鐵站,巴士站)。

當輸入送貨地址時,請提供詳細的描述 (包括樓宇名稱、街號、辦公室/住宅編號等)。

如果您在完成訂單後,想要向您的送貨專員提出額外指示,您可以聯繫我們,我們會替您轉達訊息。

 

這篇文章有幫助嗎?
check
close
5 人中有 4 人覺得這有幫助